бездарен

Алина Гапеенкова
Твое имя
Плохо рифмуется с изящными фразами.
Наверно, я бездарен.
Ненавижу кожу твою глиняную,
Улыбки твои раскосоглазые.
Ненавижу, когда ты морщишься над моими стихами.
Изволь не касаться моего подбородка своим подбородком,
Я нисколько не благодарен

За тысячи по коже замыканий коротких.

Обожаю,когда ты щуришься над моими стихами.