Поймаю рыбку и...

Алла Зорькина
Мне повезло: удача-то какая!
В аквариуме – рыбка золотая.
Поймаю рыбку, как тот дед из сказки.
Пусть сети нет, зато есть лапки…

Что нужно мне у рыбки попросить,
Чтоб все мои желанья утолить?
Я знаю, что задача – непростая.
Поможет ли мне рыбка золотая?

Достаточно! Я кот или я не кот?
Поймаю рыбку и – конечно – в рот!

20.04.2012