Верить во что и кому!

Владимир Павленко
       На Дону казаков истребляли,
       Троцкий был главным врагом!
       Шеин придатель России,
       Власть захлебнулась враньём.

       Донских казаков растреляли,
       Троцкий и Шеин-враги!
       Шеин отнёшъся по зверски,
       Вешал, Донских казаков.

       Враг казака,он в почёте
       Памятник им возвели.
       Герои у нас,не в почёте
       Историки-нечесть враги!

       Какое для нас уваженье,
       Будто в аду мы живём.
       В людях проснулось ниверье,
       За деньги закон создаём.

       Мы знаем оружия сила!
       На нас навели как гипноз,
       И мы как послушная жила,
       Послушно живём без каприз...