Мы встретимся-в аду, в раю ли...

Абдрахман
              Моим друзьям,ушедшим очень рано.

Мы встретимся-в раю,в аду ли,
С секундой каждой сокращаю путь,
С него,как ни старайся,не свернуть
И не поймать в мишень летящей пули.

Пока она в полете-я дышу,
О,время враг,потери все считаю,
Я подлости дорогу прикрываю
И память в светлых водах полощу.

Над вашим домом стелется закат,
Лазоревый,пронзительный до боли.
Кресты тоскливо разбрелись по полю
Приветствовать грядущий звездопад.

                20.08.2013.