Светлану Груздеву с рождением!

Светлана Баранцева
Сегодня день рождения... -
эти слова всегда заставляют меня улыбаться и радоваться за человека, в адрес которого они произносятся.
Вот и сегодня... сегодня день рождения у необыкновенной женщины - Светланы Груздевой! (http://www.stihi.ru/2014/05/06/988)
Она -Поэт! Поэт во всем!
Фотографирует ли, пишет ли стихи, читает ли их, или просто общается по телефону...
Она любит хороших людей, природу и любит жизнь, в которую всегда умеет внести свое вдохновение и немножечко улучшить, украсить!
Светочка! Храни тебя Господь и пусть всё, что в тебе есть сохранится и радует тебя и твоих близких и многочисленных друзей!!!