Весна 2014

Юрий Веретенников
 Весна, а  на  душе  морозы.
Но  солнце  светит горячо.
Не  привлекают  сердце  розы…
Ищу  я  верное  плечо.

И  птицей  в  небо  улетая,
Мечтаю  я  любить  ещё.
В  нём  милую  я  ожидаю,
А  жизнь,   как  чёрное  кино.

6.5.14.