Вечернии Новости

Алек Бенке
Докатились, Могучей России Сыны.
Педерасты диктуют нам действия
Или Мы не потомки Великой Страны?
Позабыли, когда были вместе Мы?

Не могу уже эту блевоту смотреть.
Опустились, ниже - куда уже?
Боже, дозволь без стыда умереть.
Пятаки на глаза, Стигматы на уши!