Жизнь создана для оптимистов

Саша Трубников
Жизнь создана для оптимистов, как видно, Вы одна из них.

И весела, и голосиста. Витиевато льётся стих


С восторгом эмоциональным из междометий «ох и ах»...

Пока поёт российский птах, всё относительно нормально.