Снова высветит память

Дьяченко Елена Валерьевна
"Стихи-это ожившие воспоминания".Юхан Борг.
.....
Снова высветит память
картинку из   давнего лета,
где мы вместе с тобой,
не на век-на мгновенье всего...
Только в этом мгновении-столько Господнего света-
до скончания дней не испить нашим душам его!
Потому и неважно,
что небо бывает беззвездным,
знаем:это пройдёт,
и опять над землёй воспорим!
Всё-случается в срок.. Ничего не случается поздно,
И доходят до Бога молитвы,
что мы друг за друга творим.
Елена Дьяченко.