Отпущено нам сколько-мы не знаем...

Дьяченко Елена Валерьевна
....
Отпущено нам сколько-
мы не знаем,
и ни к чему,пожалуй,
это знать...
Со светлой грустью
осень принимаем,
а как её иначе принимать?!
Хоть кто-то и ворчит:
сырая,злая,
дни от туманов утренних-седы...
Но... Мы -то знаем:осень-золотая!
У нас в стихах-виднЫ её следы.
Всё так же солнце ласково лучится,
чтоб не озябли в суете земной...
И друг за друга нам дано молиться,
и Бог нас слышит...
Даже в день седьмой.
Елена Дьяченко.