Так было, есть и будет, впредь

Влад Светлый
Живым и павшим героям Юго-Востока
Украины посвящается

Снова война стучится в двери.
Снова в огне родимый дом.
И над людьми глумятся звери,
Словно, шакалы над скотом.

Синдром кровавой свистопляски...
Одесса - новая Хатынь?
Европа в лицемерной маске
Забыла про свою "латынь"?

Страх, вновь узреть оскал нацизма,
Давно сидит в "еврокишке" -
Глубже, чем "газовая клизма".
Но шило не укрыть в мешке.

За нами - разум, честь и сила.
Незлобных можем пожалеть.
Тех, кто с мечом, тут ждёт могила.
Так было, есть и будет, впредь.