***

Юлия Абрамкина
Приподнимаю бровь
покусывая губы,
А в венах стынет кровь,
Что будут думать люди?..
Поправлю макияж,
И красная помада,
И будет, пусть, кураж,
Это, как раз, что надо.
Покрепче алкоголь,
Умиротворить нервы.
Проходит, тихо боль-
Любовь уходит первой...