мотоцикл снегопадов

Андрей Фар
Там, вместо демонстраций и парадов,    
где транспаранты, катятся, тела;       
природа мотоцикл снегопадов            
так буднично, но ярко завела.          

Кристаллы крыльев, ледяные спицы,       
пиар, и обозрение, дымится               
десерт январский - свёкла и январь:      
морозный иней стёкол, где янтарь.