Последний лист давно упал...

Любовь Ширшикова
Последний лист давно упал
На тихо спящий склон,
Печальный вереск солнце звал,
Но был зимой сражен.

И на вершинах берегов
Последний луч исчез,
Закрытый тенью облаков
Затих , умолк и лес...