В глубинах темной синевы

Любовь Ширшикова
Блеснул прощальною слезой,
В глубинах темной синевы,
Тот день, что снова был с тобой,
Унесся , словно рой листвы....

Но я вернула время вспять
И заглянула через край.
Сверкнул во мраке день опять,
Я ухожу, уйду, прощай...

Но может я еще вернусь,
Когда засохший рой листвы
Придет, я снова улыбнусь
В глубинах темной синевы...

11.12.08.