Давай останемся друзьями

Вова Ермилов
«Давай с  тобой останемся друзьями…»
Ну ты меня, по правде, рассмешила!
Какая дружба!?!?!? Пораскинь мозгами!
Ведь мы с тобой неоднократно согрешили!

Друзьями….Ладно. Завтра захвати купальник.
С друзьями в баню мы собрались после смены.
Потом зайдём к тебе – я одолжу паяльник.
Мне залатать необходимо микросхему.

И не забудь -  в субботу матч футбольный!
Мы столик заказали уже в баре.
Да ты не бойся, ведь с друзьями пить прикольно.
Потом устроим драку там в пивном угаре.
 
И можешь не пойти в свой выходной на пляж?
Ну не кричи! Я не тиран и не диктатор!
Я просто пригласить хотел тебя в гараж.
Мне разобрать необходимо старый карбюратор.

Давай с тобой останемся друзьями….
Признаюсь, фраза для меня не новая.
Какая дружба, пораскинь мозгами…….
Давай останемся с тобою старыми знакомыми…..


                06.05.2014г.