Зюганову из интернационала- отрывок

Дорошенко За
Вставай   Россия   поднимайся
Из   пепла,   дыма   и   огня.
Союз   великий   возрождайся
В   эпоху   завтрашнего   дня.

И   Пушкин   и, Есенин
Тебя   в   стихах   воспели.
Наш   вождь   великий   Ленин
Вёл   нас   к   заветной   цели.,
Где   у   земли    крестьянин,
А   у    станка   рабочий-,
Новатор   и   хозяин,
Страной    уполномочен.

Вставай  Россия  поднимайся.
Союз   великий   возрождайся.
.

2000г.Азия.(Д-Л)Я,З,А,