Сражайся с русскими, майдан!

Душина Наталья
Вдохновил Д. Быков.

Сражайся с русскими, майдан!
Чтоб Беня деньги не прохлопал,
Сожги, распни, но не отдай.
Пусть захлебнется Севастопополь,
Донецк, Луганск и Краматорск
Огнем. Смакуй чужое горе -
Адептов зла и непокорств
Казни, отправив в крематорий;
Бей битой поперек хребта,
Враг – он без возраста и пола;
Любить не хочет? Так заставь!
Твой бог – Свобода, а не Молох.
Запомни: в смерти нет греха
Чужой, когда она «во имя»
Они не люди – шелуха,
Им не Россию нужно - вымя,
Холопам чужд великий путь,
Расплата - им, тебе - награда
В глаза им глядя, не забудь:
Не люди  это - колорады.

...Засыплет пепел меж руин
Тех, кто отринул власть народа,
Страна одна, народ – один,
Единой нации Свобода!