Мир нежности твоей

Людмила Владимирская
Мир нежности твоей звенит и плачет.
  Касается едва рун* сердца моего,
   и отзываются серебряные струны.

Пусть миррой льются слезы, исцеляя.
  Не уходи, постой! Мне так уютно,
    так тепло с тобой.

Улыбка ль на губах отрадою  мелькнет,
  иль ветерок подует...
      Я о тебе одном хочу мечтать.

Не утешай, пусть суждено страдать,
  Не  прогоняй  воспоминаний осторожных.
   Не обрывай тончайших кружев благодать.
 
И, если счастье невозможно,
  из слов, поистине прекрасных,
     букет любви мне собери опять.

-

(Руны - тайны)

(Вольный стих)