Сашка

Елена Казанцева 4
Тихие ветры ночами дуют,
Глупые пташки уснули на ветках.
Только не сплю я от поцелуя
Милого Сашки в глухой беседке.

Нежные руки волосы вспашут,
Веет прохладой речной от лица.
Милый мой,добрый,веселый Сашка!
Я не могу отойти от крыльца...

Скоро уедешь в сторонку далекую.
Родину будешь вдали защищать.
С честью прими эту должность высокую.
Я тебе письма буду писать.

Вот ты приедешь - славный,красивый.
Прядку волос мне откинешь с лица...
Не будет на свете меня счастливей
До самого-самого его конца!
   1976г.
                06.05.14г.