Но надо жить, раз суждено

Роксана Шарм
Не поняла, не полюбила.
Была обижена. Простила.
Да толку мало оттого...
Теперь уж не вернешь его.

Скорбеть? Приходится невольно.
Но возвращаться назад больно,
Когда уж не поправишь ничего...
Да, я жива, но нет его.

Не знаю, сколько буду жить,
Но что-то надо изменить,
Иначе как-то судьбой распорядиться -
Не должен траур вечно длиться!

Что ждет нас там - люди не знают,
Хотя уже давно гадают...
И на Земле жить нелегко,
Но надо жить, раз суждено...

         P.S.
А коль вдвоем, то искренне любя,
Чтоб впредь не упрекать себя!