Из чистого, из нежного, хорошего

Ночь Юлия
Мечты не забывай свои, ведь главное
что если веришь- то они сбываются.
Сегодня даже образы рекламные
глядят на нас с афиш
и улыбаются.

У города причины на спасение,
лишь с маем люди снова просыпаются.
Послушай это пение весеннее.
Ты помнишь,
что желания сбываются?

Выкидывай свой хлам с балкона пыльного!
Из глупого,
ненужного
и прошлого.

У нас с тобой дорога очень длинная
из чистого,
из нежного,
хорошего.