Вдруг Рада пенсии лишит

Владимир Вече
Лет 18 без перерыва
Сын посещал отца могилу
С Победой батю поздравлял
Фашизм, Бандеру проклинал

Но в этот год он постеснялся
А может просто испугался
Его вдруг Рада проклянёт?
Фашист же власть в стране берёт

Вдруг Рада пенсии лишит
И жить придётся на гроши
Наград лишат, авто и дачи
Парад в запрете же, тем паче

Сын от поездки отказался
На Украине он остался
А в День Победы без него
Отца поздравим мы его

Вот Новоселицы село
Могила, крест, сын далеко
Салюта залп, молитвы стих
Героев помним, пьём за них

***

Политик сын забыл отца
И власть другая, и нельзя
Всех с Днём Победы поздравлять
Отца в могиле вспоминать

***
С удивлением и недоумением узнал эту новость из новостей и ....