Непростые слова

Наталья Лешукова
«За царя, за веру, за отечество!» -
Непростые святые слова,
В сердце русском негромкою речью
Вновь живут, им не страшна молва…

Коль отечество наше в опасности,
Как один подымаемся в строй,
Позабыв про раздоры и частности, –
Тёмный враг на дороге не стой!

Царь – любое ему дай название,
В каждой должен он жить голове,
Без царя нет ума-понимания,
Без него мы лишь лица в толпе.

Вера наша сильна, православная,
Христианский не сломлен народ,
Пасха Красная – истина главная,
К этой истине каждый придёт! 

И развеются грозные тучи,
Разнесётся повсюду окрест
Православия солнечный лучик,
Распевая: «Христосе Воскрес!»

Наталья Лешукова, 06.05.2014