Но в сторону другую смотришь ты

Галина Ларская
Мне кажется опять, что я люблю.
Что это значит? Пламенем горю,
Последним факелом. Быть может, послужить
Опять хочу? Но мне мешают жить.

И почему же тот, кем дух мой пьян,
Так безучастен? Вот где боль от ран
Накапливается помимо воли.
Нас создали неведомые воли,
И кто-то разорвал нас пополам.

Ошибка вновь, и ты не мой Адам.
А я в тебе ищу своё значенье.
Но в сторону другую смотришь ты.
Опять прощанье длится. Вот – прощенье.

мой рисунок.