Вознесение

Ольга Семенова 21
"Я взлетаю в небо птицей,
два моих больших крыла, станут в темноте искриться,
чтобы жизнь светлей была.

Запою такую песню,
чтоб мелодия с небес к вам спустилась троекрестьем,
верой в то, что я воскрес.

Принимайте Весть Благую:
Сын вернулся в дом Отца - всех прощаю и люблю я,
верьте в Господа Творца.

Православные миряне,
Света вам над головой, и всегда пребудет с вами
дух нетленный мой живой."