Утешение

Книгоноша
       

      Небеса,помолчите со мной.
      Ветер тише в деревьях играй.
      Солнца луч,чуть коснулся руки
      Помолчи,помолчи,помолчи...

      Тучи чёрные, над головой.
      Шум прибоя разбудит рассвет.
      Дождь прохожий,прольётся слезой.
      Помолчи,помолчи,помолчи...

      Помолчите со мною друзья.
      Утешения слов я не жду.
      Только шёпот молитвы в тиши.
      Помолчи,помолчи,помолчи...

      И тогда,высоко на горах.
      Мы услышим голос Любви.
      Утешения находим в словах
      Бог своих,ожидает в Раю!