ГДЕ ВЫ...

Лора Бескрестная
Где вы наши родные родители
Где Отец мой и Мама, где?
Я иду по двору забытому
Чтоб увидеть свет в окне

По двору, где  по лужам босыми
Детвора носилась гурьбой
Где деревья были большими
...Голос Мамы - пора домой

Как-то тихо и очень тесно
Будто двор этот всеми забыт...
Я присяду на лавочку детства
И закрою глаза на миг...

И плывут мои воспоминания
Тех далеких ушедших дней
Вот как будто идет моя Мама
Я в припрыжку бегу за ней

Где-то там в окне отражаясь
Мой Отец сидит за столом
Берёт в руки, нежно касаясь
Свой старинный аккордеон

И мелодия еле слышно
Зазвучала как будто с небес
По щекам льются градом слёзы
Где ты Мама... и где ты Отец...


25 мая 1995г.