Наш ДОМ

Таня Гол
Печально думать, что Россию
Не чтут, не уважают как
Союз великий, что сгнобили,
Она не лидер... Этот факт
Дает возможность интервентам
Хулить Россию, принижать,
Попытки делать тем моментом,
Чтобы ее завоевать.
Исподтишка , кусая с боку,
Нападками со стороны,
Они пытаются жестоко
Нас, россиян, лишить страны.
Но русских одолеть непросто,
В них дух Суворова живет,
Пусть вспомнят о фашистском госте,
Их тоже та же участь ждет!
Я верю, что Россия встанет
На пьедестале мировом,
Я верю, что ума достанет
Правителям сберечь наш ДОМ!