Нелюбимая

Книгоноша
 
    Потерял я слог.
    Потерял я дар речи.
    Моя горечь,шипит,
    Как заряд картечи.

    Крик Души.
    Словно, вой с надрывом.
    Я не твой...
    Я не твой любимый!

    Нет Любви,для чужой.
    Нету чувства в словах.
    Я не тот,я не свой.
    Кого любишь в мечтах?

    Я немой,когда страсть
    Застилает глаза.
    Как роса,на губах
    Усыхают слова.

    Значит, нам не судьба
    Породнится опять.
    Нету власти другой,
    Повернуть время вспять....