Нечисть

Борник
То, что мы имеем – мы бы не имели,
если бы не деды и отцы – тогда,
в сорок пятом фрицев – победить сумели,
думая, что это – раз и навсегда…
Но ростки фашизма – прорастают снова,
почва благодатная – появилась вновь
и опять та нечисть – зверствовать готова,
проливать безжалостно – человека кровь…
В муках не фашистов – матери рожают,
так тогда откуда – столь плохих людей,
что за черви злости – мозг их поражают,
превращая в монстров – выросших детей.

Москва
2014-й май