Главные слова

Леонид Фролов
Грохочут бури над головой.
Грохочут грозы.
Мы пережили всё с тобой –
И боль, и слёзы.

Взять в скобки, вычесть и сложить –
Печаль, ненастье…
Теперь суметь бы пережить
Шальное счастье.

Спасти, сберечь, не потерять.
Услышать: -  Горько!
Осталось главное сказать…
Успеть бы только!