Уже никогда

Алексей Петрович Бездарный
Даже в самых обычных форматах
Мы не сможем друг друга измерить
И в любовь в многогранных каратах
Нам уже никогда не поверить.

Не наполнить нам чувствами море,
Не стирать нам вместе границы,
Не придумать нам общих паролей
Для нашей общей страницы.

Я к тебе не смогу прикоснуться,
Не смогу дышать твоим телом,
Мы не сможем вместе проснуться,
Мне тебя не увидеть всю в белом.

Мы не сможем поверить друг другу,
Нам не видеть себя в отражении,
Мы ходили по острому кругу,
Но признали своё поражение.

Нам не быть никогда уже рядом
И не взяться нам за руки крепко...
Наши души встретились взглядом,
А ведь это бывает так редко,

Но они не смогли...