Фашизм на Украине не пройдет!

Галина Вилкова
Опять из России делают монстра,
А Запад на задние лапки встает.
Дядюшка Смит им приказ отдает!
Нет бы сказать всем на Западе хором:
"Фашизм на Украине не пройдет!
Скажем НЕТ мы войне!"
Но Запад Америке вторит ором:
"Санкции, санкции,
Новые санкции применить к Москве"