Сквозь горе - Юле

Ольга Пятигорская
Я б шаги целовал твои,
 Я б касался твоих волос.
 Я  ласкал бы взглядом тебя,
 Только в космос ты свой ушла.
 Сквозь убийства, кровавый мрак,
 Через призму трагедий – шок,
 Я сочувствую и молюсь,
 Что б живых души обрели
 Жженье боли, желанье гореть,
 Побеждая всей мрази страх…
 Непонятно и стыдно мне –
 Но сквозь горе – ты грезишь мне.