Раздражённый колючий свет

Ирина Владимировна Архипова
Раздражённый колючий свет
Мне в глаза заглянул спросонок.
Без тебя мне покоя нет.
Я твой дикий ручной лисёнок.

Под ладошкой спина дрожит,
Поводок обвивает шею.
Вид тропинки лесной манит.
А уйти от тебя не смею.