Я читаю слова...

Антонина Дол
Я читаю слова, утопаю в их смысле глубоком,
Говорю осторожно: -Останься, прошу, наяву!
Но душа все летит, отдавая дыханье до срока,
Упрекая за то, что не так и не тем я живу…

Я вдыхаю блаженство, разлитое негою в строках,
Утопаю в словах, наслаждаясь реальность зову,
Преклоняю колени, опять возвращаюсь к истокам,
Закрываю глаза и, в блаженстве витая, плыву...
 
Antonina-Doо