Разговор с коровушкой

Галина Оборина-Морозова
Почешу тебя за ушком,
А ты благодари.
Почешу тебя под брюшком,
А ты уж потерпи.

Кто тебя ещё почешет,
Милая моя.
Скоро снег водою вешней
Оголит поля.

И пойдёшь ты на свободу
Травушку щипать.
Долго матушка - природа
Будет угощать.

Одарит тебя травою
Вкусно и бесплатно.
С молоком придёшь весною
Это всем понятно.

Почешу тебя за ушком,
Милая моя.
Вижу, стала ты старушкой
Ну такой, как я.


18 апреля 14 года.