Слова в Душе

Димитрий Барабанов
В глубине души
Таим мы те слова,
Которые страшны.
И тяжела молва.

Горы заграждают
Наши языки,
Стеснение рождают
Мыслям вопреки.

Скажи в лицо,
О том, что на душе.
Присядь ты на крыльцо
И не думай о гроше...

Любишь человека!
Не держи в себе!
Не жди конца ты века,
Все зависимо в тебе.

Не нужны преграды,
Целые армады!
Не стесняйся слов.
Человек таков...

Если любишь - говори,
Ненавидешь - объясни.
Проще тебе станет,
Душа цветком воспрянет.