Обернитесь!

Димитрий Барабанов
Обернитесь! Люди мира...
Что творится на Земле?
Послания дьявольского пира
Прилетают на стреле!

И с каждым днем она точнее
Подлетает к нам, к сердцам.
На Земле уж жизнь темнеет...
Им все равно ведь, подлецам!

Вымирает вся природа,
Скоро вымрет человек.
Не напишут больше оду...
Мы должны податься в бег!

Последний луч нам закрывает
На небе куча дыма!
И знаки смерти посылает!
А это уж необратимо.

Но это только будет с нами.
Мы это видим вдалеке.
Оно подходит временами...
Идем пока мы налегке.