Крик Души

Димитрий Барабанов
Не пойму я,
Что со мной!
Жизнь моя
Стала другой.

Душа болит,
И мозг страдает.
В глазах рябит,
Судьба пинает.

Мой друг уехал,
Я один.
Не хватает "меха",
Я гоним.

Что случилось?
Почему?
Душа склонилась,
Но к чему?

Тяжело мне,
В горле ком!
Из дома вне
Я выйду в сон...

Иногда бывает,
Что мир не тот.
Иногда бывает,
Что бросает в пот.

Я поник
В своем уму,
Зашел в тупик,
Вижу Луну.

Мутный свет
Она бросает.
Это - бред!
Тьма пожирает.

Я тону,
Тяжело дышать.
Но кому
Проблемы отдать?

Так и будет
Впереди!
Реальность будит
Вопреки!