Только Вместе!

Димитрий Барабанов
Только вместе можем мы,
Развести проблем мосты.
И поплыть на лодке счастья,
Избавляясь от ненастья!

Может я не объективен,
Даже может и противен.
Но вы должны поверить мне,
Иль не подняться нам, стране.

В мире обойдемся без расизма,
Террора и фашизма.
Человек народу - друг,
Но изменилось все вокруг!

Чешут нас одной гребенкой:
Человека взрослого, ребенка.
Депутаты, честные вы наши,
Мы за вас все пашем, пашем!

Не справедлив наш мир, жесток!
Человек в нем так убог!
Мы не знаем наших прав!
Люди, разве я не прав?

Мир наш катится впустую,
Быстро, как яйцо в крутую!
Как житься будет сыновьям,
А также нашим дочерям!

Ну же мы, народ простой,
Учитель, дворник и рабочий!
Кассир, бухгалтер ну и прочий,
Не оставим мир такой!

Тяжело мне вам писать,
Мне приходится страдать
За мир наш не простой,
Пока что он такой!

Надеюсь вам понятно,
Говорю я вроде внятно!
Ну же люди, вместе только
Сотворим мы с вами столько...