Всё прекрасно и отлично!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
................................
Всё прекрасно! Всё отлично!
Благодарен "Словарю".
Словарю: «Спасибо!» Лично.
От души я говорю:

Я не то, чтоб... проработал.
Русский. Мой Родной Язык!
Я на нём, по «"Фени" ботал»:
Часто вёл себя, как бык!

Но, сейчас! С утра! За книжку.
Открываю. И... пошёл!
Бег! За фразами. Вприпрыжку.
Русский — Бег! Слова нашёл!

Красота родного слова!
Звуки. Сладкие! Мои!
И в родном. Всё в слове. Ново!
Тут друзья в нём. Там — враги!

Но! Мне как решить задачу?
Я по Русски говорю:
— Я когда рифмую "плачу..."
За ошибками смотрю:

Черти (знаки препинания!)
Пунктуация моя...
Я потею: от старания.
Алфавит писал, не я!

Я поставил запятую.
Не поставил мягкий знак.
Ставлю галочку. Простую.
Написал: «...Конец! Чудак!..»

Захотел поставить точку,
Чтоб воскликнуть и спросить:
— «Где желаю эту ночку
Я в веселье проводить?» —

— «Мне кого обнять, за плечи?
Мне кого поцеловать?
Для кого, зажечь мне свечи?
До утра мне, с кем гулять?

И к чему мне гул наречий:
В моей старой голове?» —
Избежал, в душе, увечий.
Держу чёрта... в рукаве!

Есть (Лихая!) в Русском сила!
Сталь! Родного языка.
Жизнь меня ему учила.
Пишет: что моя рука?

Что теперь, без "пунктуаций..."
Ни строки,  не напишу.
В изучении Флуктуаций:
То дышу, то не дышу.

Точки. Скобки. Запятые.
Многоточие. Твёрдый знак:
Для меня они — родные
(Обожаю их. Вот так!)

Я вникаю. В сочетание:
«...Тотчас и сейчас. Подчас.
Час от часу...», Для сознания
Допишу: «Я — Божий глас!»

И «...Во что бы то ни стало...»
В сочетании я пишу:
«...Как ни в чём и не бывало...»,
Разделять я не спешу.

Звуки. Звонкие. Глухие.
Суффиксы. Прямая речь.
Фраза: «...Эх, года лихие!..»
В гроб спокойно можно лечь!

Моё — "Русское Сознание"
Для Европы — тёмный лес!
Русь моя! Очарование!
Для себя я (Бог и бес!)

Я умен! Красив! Я статен!
С головы, до самых пят.
Но! Всегда я (Адекватен!).
Потому: «...Не клят, не мят!..»

Вот — таков я! Бесшабашный!
Золотая голова!
Не люблю я, день вчерашний.
Иностранные слова.

Без конца и без умолку:
Я могу в мир говорить!
Только... в слове столько толку...
Не могу я... рот закрыть!

Слово! Словно наваждение;
Но, не болен... точен я!
И люблю слова, в движении
(В них ругнусь. Без словаря!)

Открываются печати.
Говорит: В сознании — Бог!
И послы. Небесной рати.
Ко мне входят на порог!

"Златоусты!" — Обучают:
Что, когда Мне говорить.
Жизнь! В словах! Благословляют.
Учат. В звуке — звук любить!
 
И люблю я. Слово — Силы!
Русский мой! Родной Язык.
От рождения — до могилы.
Русский — к Русскому привык!

Я не Бык! И не "Быкую!"
Просто. Русский я Люблю!
И по Русски формирую:
Душу! Русскую! Мою!
......................................
22.12.2012.ЁЁЁ