Люди любят Воевать!

Димитрий Барабанов
Люди любят воевать!
Ну конечно - это факт.
Кому-то в это наплевать,
А кто шагает ровно в такт.

Но чтоб поранить человека
Необязателен курок.
Нам не нужно даже века!
Сейчас подам я вам урок.

Страшнее слова нет ружья!
Ведь словом можно и убить.
Так умирают ведь друзья,
Так можно жизнь свою сгубить.

Оскорбив раз человека
Ты значения не предашь!
Ведь твое простое эго
У тебя не вызовет мандраж.

Но человек убит... Морально!
Ему стрела попала в душу.
И это не феноминально.
Человек тонет, не видя сушу!

Но в жизни всё не просто так!
Понятие существует - Бумеранг...
Как поступаешь с кем-то ты,
Взамен не увидишь доброты!

Слово - грозное ружье!
И не используй ты его...
Оно способно и лечить,
Но нужно этому учить!