Пройдя сквозь Ночь и Дремоту

Димитрий Барабанов
Пройдя сквозь ночь и дремоту,
Спустив все мысли на ветру.
Воспоминания о ней
К утру становятся ясней.

И вот открыв с трудом глаза
Обняв тебя лежит она...
А разве это не прекрасно?
Хотя на улице ненастно...

Одеяло сбросив прочь
Да путь до ванны превозмочь
Одному довольно сложно,
А с любимейшей возможно!

Кофе, сливки, бутерброд...
Ботинки, плащ, а как же зонт...
И поцелуй на день грядущий,
Чтобы не был он упущен!

Вот она, мечта мужчины
Из холостых да в семьянины.
Правит семьями любовь,
Согревая сердца вновь.

Она знакомит людей с счастьем,
Отводит семьи от ненастья,
Сокращает расстояния
Яркий свет благоухания!!!!

Люби себя и будь любимым,
Любовь не делает ранимым.
Не нужно чувства отторгать,
Иначе будете страдать...