Яблоневый рассвет

Нина Котова
С яблонь розовый падает цвет
И ложится в густую траву...
Вновь метёт по аллее рассвет
Ветер-дворник, забава ему.

В каждой кроне неистовый гул,
Будто пчёлы молебен ведут.
Подойду и услышать смогу:
Мантру ОМ они солнцу поют.

Одуванчиков призрачный рой
Лепесткам составляет дуэт.
Они вместе летят над землёй,
Догоняя волшебный рассвет.

05.05.2014

фото из архива автора