Сны

Димитрий Барабанов
Люблю я то, что было мимолетно!
Прекрасные мгновения судьбы.
Готов отдать ей что угодно,
Чтоб вернулись месяцы любви.

Трепещет память моя душу
За впустую прожитые дни.
Прожить их заново, но лучше
Помогут ночью только Сны.

Оказаться там, где не был
Или хочешь посетить,
Полетать с друзьями в небе,
Кого хочешь полюбить.

Сон - воплощение мечты,
Что приходит ночью к нам
Полный счастья и любви...
Но как же туго по утрам...