Просветление

Елена Болотнова 3
Порой молчание моё
становится невыносимым.
Тоскует сердце – не поёт,
и строчки непроизносимы…

Но нарастает ком словес,
подкатывая к горлу, душит.
Жду просветления с небес –
оно преграды все обрушит.

И чувства выстроятся в ряд,
не поддающийся сомненью.
Так формулы любви звучат
у жизни к каждому мгновенью.

И вновь задышится легко,
как в детстве, чисто и безгрешно -
и солнце светит высоко,
и небо синее безбрежно.
05.05.2014 г.