Из трепета молчания

Геннадий Горец
Из трепета молчания
                Рождаются слова,
В которых так отчаянно
                Звучит моя мольба:
Разлуку столь постылую
                Прошу меня минуть,
Ко мне подругу милую
                В объятия вернуть.
Так не хватает голоса
                Её в моих ушах
И бархатного волоса,
                Что на груди лежал,
Когда в моих объятиях
                Дремала, как жена.
О, всей душой желал бы я,
                Чтоб стала ей она!