Я такая же

Алина Серегина
Море тихое, некичливое,
Лепит с детками куличи.
Я такая же. Я пугливая -
Посиди со мной, помолчи...

Море броское и игривое!
Глянь, волнуется - ну и ну!
Я такая же. Я счастливая -
Приплывай ко мне на волну!

Море нервное и драчливое,
Море тянет на глубину...
Я такая же. Я приливами.
Не ходи ко мне - утяну!

2012